Das Turnier, welches der EHC-Augustin diesen Sommer veranstaltet hat ist nun schon einige Wochen vorbei, dennoch möchten wir noch einmal den Wettkampftag revue passieren lassen.

Am 19.06.2010 war es soweit. Zum ersten Tiger Cup Anfang des Sommers in St. Augustin waren fünf Mannschaften aus der Umgebung geladen. Nach der Absage der Hurricanes aus Bochum fanden aber trotzdem noch vier Mannschaften den Weg in die Dreifachturnhalle des Rhein-Sieg Gymnasiums. So standen sich an diesem Samstag folgende Mannschaften gegenüber:

-St. Augustin Tigers

-Flashboy-Runners Neuwied

-Rolli-Haie Köln

-Star Drivers Bad Kreuznach

-Black Knights Dreieich

Im Verlauf des Tages sollte sich jede der Mannschaften einmal gegenüber stehen, so wie es auch bei den Bundesliga Spieltagen der Fall ist. Die Spielzeit betrug zwei mal 15 Minuten. Sieger des Turniers wurden die Star-Drivers aus Bad Kreuznach. Unterm Strich sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Turnier mit spannenden und hart umkämpften Partien. Die Organisation war gut, sodass nicht nur der Spielplan pünktlich eingehalten werden konnte, sondern auch alle Spieler, Trainer, Betreuer und Zuschauer sich rundum wohlfühlen konnten. Das Feedback war durchweg positiv.

Die Tigers danken allen Helfern und Besuchern und freuen sich aufs nächste Mal.

Den ausführlichen Bericht gibt es hier: Turnierbericht Tiger Cup 2010

Fotos könnt ihr euch hier anschauen.