Am 19.12.2015 war es endlich wieder soweit.

Der Otto-Bock Newcomers-Cup stand an. Der vom RSC Köln (Rolli-Haie) zum 15. Mal ausgereichtet wurde. Zu dem Turnier meldeten sich 6 Mannschaften an. Die Gastgeber die Rolli-Haie Köln traten mit ihrer 1. Und 2. Mannschaft an.

Hierzu kamen die Mannschaften aus Neuwied (Flashboy Runners),  Berlin (Rocky Rolling Wheels), Essen (Ruhr Rollers), Würzburg (Ballbusters), Bochum (Hurricanes) und natürlich auch wir die Sankt Augustin Tigers.

Das erste Spiel konnten wir gegen die Kölner, 1. Mannschaft mit 2:1 gewinnen, SUPER!

Im zweiten Spiel konnten wir gegen die Berliner ebenfalls gewinnen mit 2:1.

In der dritten Partie standen die Ruhr Rollers Essen auf dem Plan. Doch erst geringen wir im Rückstand 0:3 für Essen. Dann kam die Wende, 3:3! Die Tigers kämpften sich zurück. Unentschieden!

Als letztes mussten wir gegen die Neuwieder ran, dass konnten wir mit 6:1 gewinnen. MEGA!!!

Am Ende des Turniers belegten wir denn 3 Platz. Nun freuen wir uns auf den nächsten Newcomers-Cup.

Gut gelaunt machten wir uns auf dem Heimweg.

Bis im nächsten Jahr, eure Tigers!